про Медведя

Артём Ищенко
Вижу, знаю все чего хотите:
Цепь накинуть или в клетку посадить.
Но такую радость даже и не ждите,
Все Святое не позволю очернить!

По кустам шныряют, молча наблюдают,
Окружают злые псы со всех сторон.
Но пока сидят в засаде, и не нападают.
Игры в хоровод не закончатся добром!

Даже не пытайтесь больно покусать,
Никогда вам не одолеть Медведя!
Все в глазах, они о многом говорят:
"Нет, не злой. Но не будите Зверя!"

И Свою Тайгу ни за что вам не отдам!
Стоять Я буду до упора, что есть силы!
За Родную Мать все зубы вырву псам!
Я не Медведь. Я - вся Россия!