Зеленый котенок

Лазурный-17
Зеленый котенок –игрушка смешная.
Простая, обычная, недорогая.
Но связан с ней прекрасный сюжет:
Тебе мой подарок, в день рожденья привет!

В тот день по дороге мы шли грунтовой.
Я шел, любуясь  украдкой тобой.
А ты проклинала длинный тот путь,
Обратно хотела уже повернуть.

Но вот и Лазурный пред нами предстал,
Для нашей любви был тот пьедестал.
Ты волновалась и я не в себе,
Такое бывает редко в судьбе.

Из сумки игрушку я сразу достал
И радостью взгляд твой заблистал.
Смешной тот котенок радость принес.
И стену сомненья с собою унес…

Зеленый котенок – игрушка смешная.
Любви нашей символ –мне дорогая.
03.02.2015 г.