Заветное местечко у реки

Тамара Савенкова
Заветное местечко у реки,
Только влюбленные об этом знают.
Встречаются там вечерами,
О своем счастье вместе там мечтают.
Ни кто им не мешает,
Ни кто не прогоняет.
Лишь только птички
Им песни напевают.
Вот одинокий шмель,
Над ними пролетел.
И с любопытством он,
На пару посмотрел.
Но а влюбленные мечтают,
О далеком!
О своем счастье,
Личном и глубоком.
Чтоб не встречаться им
Украткой и тайком,
И чтоб семья была своя,
И был свой дом.
И счастьем был наполнен он,
А в доме этом,
Жили бы их дети.
Семья была счастливей всех на свете.
А те влюбленные,чтобы всю жизнь любили.
Всю жизнь чтоб счастье берегли,
Не отрекаясь от любви.
Заветное местечко у реки,
Только влюбленные об этом месте знают.
И часто птички им песню напевают.