Ангел

Владислав Боровских
Я светлый ангел неба,
И мой мир секрет.
Являюсь сыном Бога
Пару тысяч лет.

Мои крылья за спиной,
Белые как снег,
Держат путь на мир земной,
Чтоб прожил там век.

Но в нём холод на душе,
Нет того тепла,
Была искренность во мне
И слеза текла..

Отдавал всем лучшее
Что в себе искал
Но от равнодушия
Я совсем устал

Доброты не видите
Не делясь теплом
И надежды рушите
Поливая злом

Я смотрю на мир с тоской
Прослезился глаз
Отправляюсь я домой
Холодно у вас