Люблю листопадные ливни...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Люблю листопадные ливни
И ливневые снегопады.
Люблю сочетание  линий
И  хрупкую нить водопада.

Люблю семицветие радуг
В высоком душевном настрое.
И в вольности звездопада
Люблю притяженье земное.

Ритмичность  люблю, лаконичность,
Узорность и бесконечность.
И вобранную  поэтичность
Вмещаю я в слово -  Вечность.