В лабирантах осени

Тамара Савенкова
В лабиринтах осени,с завистью дождя,
Я хожу по улице все ищу тебя.
Что ж ты осень сделала?
Хмурая пришла.
Лето наше спрятала,
Листья сорвала.
И любовь ушла от нас,
С грозовым дождем.
Летом полюбили мы,
И грустим и нем.
Ты как чайка белая,
Куда то улетела.
О любви ты слов моих,
Слушать не хотела.
Задаю вопрос себе,
Почему все так?
Ведь любил тебя я,
Это не пустяк.
Ты в своих просторах,
Как в сказке растворилась.
Сколько б не искал тебя,
Ты больше не явилась.