Сад затихает...

Ольга Сухова 2
Сад затихает в час ночной...
Заката цвет пурпурно- мглист...
Мне что- то боязно одной,
Когда протяжно за стеной
Выводит ветер пересвист.

И жмётся тело к простыням...
И слёзы близко...в уголках...
Шепчу метущимся теням:
"Когда ж оставите меня?"
А по спине, змеёю страх...

И так уже который год
Со мной бессонница моя...
А сердце верит, всё пройдёт,
И губ твоих отведав мёд,
Любви затянет полынья...