Я родилась счастливой...

Ольга Мартин
Я родилась счастливой и счастья не ждала,
Весёлой и игривой легко по жизни шла,
Ни злобой, ни гордыней себя не разрушала,
И даже женской зависти себе не разрешала.

И только всюду радость судьбою управляла.
Она, и встретив старость, меня не покидала.
На зло давала сдачи, обиды не тая,
И не ждала удачи, себя в себе храня.

Мне захотелось счастьем со всеми поделиться:
В стихах души причастием Вселенною раскрыться.
Открыть все ощущения, их радостную суть.
Но всем на удивление в строке запела грусть...

Жизнь - взлёты и падения, добро и горечь зла...
Но все же от рождения душой я к Свету шла!