***

Рада Войцеховская
Господи, они гении,
А я рисую фигню,
Бессчётное поколение
Тысячу раз на дню.
Боже, мне тоже хочется,
Ты где-то мне даже дал,
Да и внутренняя пророчица -
Она обещала всегда.
Но, Господи, как безжалостно
Ты учишь меня всему.
Если выживу, то, пожалуйста,
Подари меня ему.
А мне подари прописывать               
Тропы, дороги, холсты
И рифмы с ладоней слизывать
К Тебе наводя мосты.

1.02.2015