Опыты над людьми

Игорь Белов 13
Над нами делают опыты, -
Лаборатории Неба,
Проект "Земля-человечество", -
Часть Вселенской системы.

И мы живем-извиваемся,
И открываем Колодцы,
Пыль, - наши горе-радости.
Они производят солнца.

Мы жертвы эксперимента,
С целью пока неясной,
В Бога и справедливость,
Верим мы напрасно.