Ну, вороны! Как летят!..

Лариса Лазунова
Ну, вороны! Как летят!..
Видимо, – на свалку…
Есть такая, говорят, –
Не докинешь палкой.

Серы птичьи животы
Крашены рассветом, –
Будто яркие цветы
В тёмном небе этом!

Глаз таращу. Нет, не сон!..
В небе пролетает
Вместо серой – из ворон
Розовая стая! – 

Расцветила всё вокруг! –
И назло морозам
Мир из сумрачного вдруг
Стал чудесно розов, –

Как огромный роз букет,
Розовый на синем.
В нём  – с посланием пакет
От Небесной Силы, –

Непременно – о любви!
В рифмах слог красивый.
– Ловишь?
–  Я ловлю!   
–  Лови!   
           Всё!
                Целуем!
                Силы.

01.02.15