Здесь и сейчас счастливым будь

Альбина Афонина
Познать всю суть существованья
На этой голубой планете,

Проникнуть в тайные познанья,
Узнав: за что ты здесь в ответе?

Вопросы сложные такие!
Находят мудрецы ответы

И дарят нам: а мы - глухие,
Не принимаем их советы.

Советы же совсем простые:
Здесь и сейчас счастливым будь,

И дни твои все золотые
Составят долгой жизни путь.