***

Сан Саныч Курынов
Ты подарил мне этот мир
И отделив от тверди воду,
Дал жизнь и душу, и свободу,
Ты подарил мне этот мир

Ты научил меня страдать,
Когда полно вина и хлеба
И даль светла под синим небом,
Ты научил меня страдать …

Ты научил не унывать,
Когда остыло пепелище,
Когда ни крова нет, ни пищи,
Ты научил не унывать …

Ты научил меня прощать,
Когда горят рубцы от плети,
И сквозь решетку звезды светят,
Ты научил меня прощать …

Ты научил меня любить,
Когда от боли рвется сердце,
И в храм души закрыта дверца,
Ты научил меня любить …

Скажи, о чем же думал ты,
Когда вселил в меня сомненье,
Что -  это все твоё творение,
Скажи,  о чем же думал  ты ?!