Дико и больно летать по планете...

Светлана Байбородова
Ветер сегодня бушует, как йети,
Дико и больно летать по планете.
Видит: безвинные ангелы-дети,
Души бесслёзно взлетают и тают…
Стонет и воет, и мечется в клети,
Что над Донбассом снарядами чертят...
Он их сбивает, собой укрывает
Мам, ребятишек, теплом обдувает.
Нелюдей злоба пределов не знает.
Не успевает он, не успевает…
Мыслью бессонной воюет со смертью.
В этом потоке с тобою я, Ветер!


2 февраля 2015 г.