Мир, который мы не знаем

Светлана Нилова Пасашкова
Мир, который мы не знаем,
Тот, который мы желаем.
Марс, планета красного стекла,
Жарко там пустынна для тепла.

Луна синюшная, холодная,
Как бут – то в небе сонная.
Какой калабс наука узнаёт,
Проходят дни, всё растёт.

Планеты кружатся и мёртвая земля,
Лишь точки вдалеке мерцают.
Своя земля, и мы, как у руля,
Тают на глазах куда – то уплывают.

Одни средь звёзд, да нет же, есть кто – то,
Наверное, как мы, уж, сколько видим фото….
Какие существа за нами смотрят, что – то…,
Да, ну их всех, пусть там купаются в своём болоте.