Повторить молчание

Натасаната
Разрозненные тучи
        хмурят небо
разорванными в клочья
            будто хлопья
остатками вчерашнего ночлега,
кидая их в постель
                у изголовья.


Нарушена чреда
   небесного безмолвья,
неся с восходом
        завтрак безлюбовья.
В истоме утренней
    поддаться лишь желаньям
захочется и повторить... молчанье.