В дороге

Любовь Агайдарова Колесникова
Сердце изболелось от тревоги
По тебе, мой милый Ветерок…
Как же мне помочь тебе, хороший,
 В этой самой трудной из дорог!!!
Встану я опять перед иконой
Ангела пошлю – пусть бережет
Не сдавайся!!!! Говорят всевышний
Ношу не по силам не дает!!!!