Прогулка

Любовь Агайдарова Колесникова
Еще вчера гуляла с Ветерком я под руку
И весело бежала с ним в перегонки
Потом обнявшись медленно брели по улице
И снова в танце бешеном меня кружил….
Усталая, довольная, веселая
Я долго с ним расстаться не могла…
А ночью он опять стучался в комнату,
Раскинув за окном, как птица, два крыла…
И потому мне снился ты – веселый,
И ласковый, и нежный, и родной…
Я насмотреться не могла в глаза бездонные
И мысль в виски – ты только МОЙ!!!
Ты мой!!! Ты мой!!!!
Разбился сон звонком будильника…
Но руку ты мою не оттолкнул, не отпустил…
Ты рядом – чувствую твое тепло, дыхание….
У нас с тобой теперь в два раза больше сил.