Позови

Любовь Агайдарова Колесникова
Позови меня тихонько.. Я услышу
Голос твой придет из шепота дождя…
Капли падают легко, стучат по крыше –
Все равно почувствую тебя…
Назови тихонько мое имя… я услышу
Ветер мне шепнет – зовешь меня…
Мне листва подскажет еле слышно…
Это ты… Я чувствую тебя!
Протяни мне свою руку – я узнаю…
Ветерок обнимет облаком тепла.
Сквозь молчанье, километры расстоянья…
Все равно почувствую тебя!!!