Купола

Любовь Агайдарова Колесникова
Я взглянула в окно неожиданно
И увидела купола…
Всколыхнулась в сердце надежда –
Все проблемы ушли вчера…
И пусть больше не возвращаются
На подъем пусть дорога идет…
Все измениться в лучшую сторону,
На поправку здоровье пойдет…
Ведь не зря из туманного облака
Купола заглянули в окно…
Если хочешь, возьми мое сердце,
Твоему чтоб стучать помогло.
Если хочешь, возьми мои силы,
Чтобы выстоять, не спасовать!!!!
Если хочешь, возьми мою душу,
Чтоб надежду не потерять…