Звонок от тебя

Любовь Агайдарова Колесникова
Так можешь только ты звонком поднять из бездны…
Незримо поддержав, поставить на крыло
И защитить от бед, и подарить надежду
И звездный свет пролить в открытое окно
Уверена теперь, что все закономерно
Пришел не просто так… Ты ангел мой земной…
И отлетели прочь проблемы и невзгоды…
И верю я, что скоро ждет встреча нас с тобой…