МОИ СНЫ

Любовь Агайдарова Колесникова
Ты приходишь во сне как всегда ненадолго
И при этом стараешься быть в стороне…
А я радуюсь очень, птицей мчусь я навстречу,
Но приблизиться даже не даешь ты к себе…
Улыбнувшись, уходишь, молча,  дверь закрываешь
И никак не могу я эти сны разгадать…
Может , просто не можешь ты решиться на встречу
Иль меня проверяешь – не устала ли ждать….