Подари...

Любовь Агайдарова Колесникова
А мне хотелось, чтоб  мне подарил
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку…
И лунный свет, что в озере плывет.
Березы шелест, песню тихой ночью…
Еще звезду, что мне в ладошку упадет,
Сказав, ты выбери, которую  захочешь…
Я уберу подарки не спеша,
Нет,  разложу их рядом под рукою…
Они отрадой будут для души
И в трудные минуты успокоят…