Домой

Пикума
Стой мой крылатый воин, остановись, я прошу
Твой гнев скрывает свет, оставляя лишь тьму.
Тех, кого ты любил, ушли, их с нами нет.
В твоей руке окрававленный меч продливает войну.

У этих молний странный цвет – цвет седых волос
Когда ты был молод, ты любил, но все оборвалось
На нет, и вот ты стоишь один на скале и видишь лишь тьму
Лишь только тьму. Ты знаешь, что если уйдешь, то будешь воспет,
Но тебе все равно...

Тени дорог сплелись в хороводе тысячелетней войны
Ты не один, но ты одинок и не с кем выпить воды на пути
В темный мир твоих грез...

Есть ли еще кто-нибудь, стальное сердце болит...
Я проклинаю людей и их путь, их не освободить
Изменой горят их сердца, и я возвращаюсь домой
Туда откуда мы все когда -то пришли сюда...
Настал час возвращаться домой.....