Твоя дорога

Любовь Агайдарова Колесникова
Если ты в дороге, пусть она будет ровной..
Коль решил отдохнуть – будет место удобным…
Ангел мой и хранитель пусть тебя сохранит,
От морозца согреет, от проблем оградит..
Я в тебя очень верю, но на сердце тревога..
И прошу день и ночь за тебя я дорогу,
Чтоб тебя пощадила, чтоб тебя берегла…
По любым косогорам, чтоб домой привела…