***

Роман Живенков
Схожу с ума.
Люблю и ненавижу.
И тут бессильны все слова
Впервые мир я этот вижу
Шумит,беснуется толпа.

Толпа людей, что понапрасну
Пыталась вразумить меня
Свой путь я вижу ясно.
Ты, Господи, прости меня...

Хочу я стать немного лучше
Чтоб от невзгод её отгородить
Но с каждым днём становится всё хуже
И я не знаю как мне с этим жить