Мне б успеть...

Любовь Агайдарова Колесникова
Мне не страшно,  что скажут вдруг – жизнь на исходе…
Я боюсь не закончить земные дела:
Не успеть напоить тебя чаем горячим
И узнать, что мой борщ  для тебя удался…
И к костру… и на речку… на плече намолчаться…
И глазами в глаза насмотреться успеть..
Твою музыку, песни мне успеть бы послушать…
В танце с ветром кружась, потихоньку подпеть…
Благодарность успеть донести бы до Бога,
Что тебя в круговерти Вселенной нашла…
Мне б успеть надышаться тобою, мой милый,
И понять, что тебя не напрасно ждала…