Я провожаю взглядом небеса

Нина Довбыш
Я ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ НЕБЕСА

Из кружевных и рваных облаков,
Играясь, ветер лица собирает.
И смотрят вниз глаза из тех миров,
Где живы те, кто раньше умирает.

Их мимолётный и спокойный взор,
Как будто, нас зачем-то утешает.
А ветер тучи гонит выше гор
И, наигравшись, он их разгоняет.

Я провожаю взглядом небеса
И, лишь увидев в них глаза родные,
Не в первый раз я проведу тебя.
Туда мне нет пути - там все святые.

(автор: Нина Довбыш)
(фото из: photogeek.ru)