Изменчивость

Кибер Вобла
Томлюсь в ожидании, будними днями,
Однако за лучшим едва ли стремлюсь.
Мечты я топчу босыми ногами,
В бездействии страшном  мечусь и злюсь.

У всех давно уже по ракете,
Пришельцев встречать теперь не в первой,
А  в нашем космическом обл.совете
Ракет для работников нет ни одной.

Как я страдала, рыдала ночами,
Писала в инстанции просьбы о ней.
Коровы небес пожимали плечами,
Меня разрывало на сотни частей.

Счастье пришло, мне больше не надо
Этих сомнительных благ и даров,
К нам завезли со станции рядом
Портал в многосложность волшебных миров.