Уйду в тиши...

Валерий Гурков
***
Я, как и все, уйду в тиши.
Уйду с улыбкой без страданья,
Под вьюги завывания в ночи,
Исполнив волю мирозданья.
Во время тризны смейтесь, пойте.
С улыбкой прожил я всю жизнь!
С весельем проводить извольте,
Чтоб не было от Бога укоризн.
Хотя, мы с ним найдём язык,
О чём на небе посмеяться, поболтать…

Сейчас прошу:
О, Господи, раз ты Велик!
Дай милой напоследок глаза родные увидать…