Весть

Виталий Фокин
Уходит грусть,сбежит усталость,
Вновь о тебе услышал весть,
А ты богинею осталась
И день преобразился весь.

Дождей бродячих вдруг не стало,
Луч солнца сквозь туманы туч,
И снег тропинками растаял,
И ручейки у сонных круч.

А одиночество уходит,
Костёр желания горит,
Твоё послание приходит!
И жажда встречи так манит.

Экс:

Снова встреча с Вашими стихами,
Приглашает погостить у Вас.
Широко раскрытыми глазами
Я читаю, и мне это всласть.
А приятно как, считать богиней,
Женщину которая твоя.
С неба льётся поволокой синей,
Свет волшебный из небытия.

Татьяна Чистякова 3

Я эту весть как чуда ожидаю
Этих писем от души
Я молю его: Скажи!
Зачем люблю сама не знаю...
Но весть как чуда ожидаю...

Вера Азарина

Благая весть - она живуча,
Сердцам покоя не даёт.
Коснёшься, чувствуешь, что жгуче
В свои объятия берёт!

Самойлов Николай Григорьевич