Девочки и мальчики

Алекс Григ
девочки знают себе цену,
умеют торговаться.
Мальчики любят аренду,
и не хотят кольцеваться.

Девочки знают слово "Эмансипация", свои права,
разбираются в часах и машинах,
/больше в ценах на них/Фальшиво,
играют страсть. Они при "мужчинах"

Мальчики много говорят, но мало делают.
Мальчики не хотят быть ответственными,
их этому учат девочки и сами того не ведают.
Но плачут, сталкиваясь с последствиями.

Девочки меряются с мальчиками у кого больше,
потом рыдают ночью, а потом у них болит голова.
Сердца становятся тверже, душа - тоньше,
И в общем-то не ясно с кого началась война.

То ли девочки поменяли мальчиков,
то ли мальчики испортили девочек,
но из солнышек, лап и зайчиков,
выросли мудаки и стервочки.