У каждого свои любимые места...

Афонин Анатолий Тихонович
У  каждого  свои  любимые  места:
Урал,  Карелия,  Поволжье,  Подмосковье.
Для  всех  людей  их  Родина  свята,
Мы  все  горим  к  ней  светлою  любовью.
Желаем  мира  для  своей  страны,
Желаем  мира  мы  для  всей  планеты.
Ведь,  для  того  мы  были  рождены,
Чтоб  жить  под  небом  солнышком  согретым.