Иду по тропам я

Иванов Владимир Вячеславович
Иду я по тропам Гадючьим,
Где горек яд змеиных трав,
И серый волк в бору дремучем,
Лосиху,пастью,загрызая-прав.

Но прав и лось, когда копытом
В межбровье волка зашибет,
И с головой своей разбитой,
Волк рухнет в травы и умрет.

И волчья кровь на травах диких,
Зажжется колдовским огнем,
Уже он вспыхнул,погляди-ка,
Горячим, красным языком.

И я, испытывая муки,
Стою у волчьего огня,
К нему протягиваю руки,
Чтоб он,расколдовал меня.