Самая обыкновенная

Натасаната
Ты мне говорил, что я у тебя хорошая, самая-самая...
СамА я ждала этих слов - так упрЯма я.
Правда, хочется долететь до звёзд вместе с тобою,
Ты будешь среди них  самой светлой звездою.
Вместе, рядом я самая сильная, нет..., обыкновенная
и только..., вдвоём нам будет мала и вся Вселенная.