Бессонница

Артем Писаренко
Тьма. Пропитана вся местность  густо тьмой.
Матрас присел под телом искривленным.
Сталь пружинная под телом. Под ногой,
Одной, матраса нет.  Труп иступленным
Взглядом смотрит над собой.