На верхней полке...

Поэт Хренов
На верхней полке
Спиною к стенке,
На случай, если
В какую пропасть
Сорвется поезд,
То я успею,
Упрусь руками,
Живой останусь.

А кто-то умный
На столик ставит
Свои бутылки,
Стаканы, ложки.
И все на простынь
Ему прольется,
Вот это глупо,
Недальновидно.

16.01.2015