Мне снится сон

Елена Фиш
Мне снится сон –
Крепость, дети, бережок у большой реки.
На берегу сижу, на гладь воды гляжу,
Всматриваюсь и чего-то, иль кого-то жду…
Берут меня и в джип сажают.
Едем мы по лужам большим по дороге,
Я кричу «ты не туда меня везешь!»
Мы мельтешим туда, обратно…
И все же едем, по воде спешим.
Вдруг по ухабам и по кочкам  бросает джип,
Я рулю, а ты везешь по берегу крутому.
А там внизу, с обрыва пляж –
Купаются, смеются, резвятся, жарятся на солнце люди,
А мы все едем с тобой уверенно на джипе большом
По высокому, высокому берегу…
И нас потряхивает слегка,
Колеса по кочкам мчат нас
Неизвестно куда…
Возможно, это горы,
Что впереди ? не вижу,
Но уверенно еду с тобой.
Я даже не думаю, что нас постигнет,
И будет ли в жизни привал,
Иль покой…я слепо следую по пути с тобой…

15.10.14