Осыпает звёздной пылью

Руслан Зацаренко
Осыпает звёздной пылью.

Эхом гроз желанных встреч.

Алкоголь метром по венам.

Откровений буйств - стриптиз.

В воздух брошена монета.

Аверс, реверс, дифирамб?

Мы поверили в приметы,

Осознав,  у Жизни, нрав.

Алкоголь метром по венам.

Остановок нет в пути.

Запусти монету в небо!

И лети, лети, лети…