Холодная женщина

Милена Весенняя
Цитата для одного из моих избранных авторов!



Пусть гневно лед в глазах сверкает
И сердце каменно на треть –
Холодных женщин не бывает,
Бывает некому согреть….
Что кутать плечи горностаем.
Когда в душе кромешный ад?

Холодных женщин не бывает,
Бывает, таять смысла  нет….