Никогда мы с тобой не умрём

Виктор Красноухов
С каждым днём всё сильней и сильней,
Просыпается ненависть к людям.
Вы хотите стихов веселей?
Да вот только давайте не будем.

Я и сам не хочу о плохом,
Получается так, извините.
Никогда мы с тобой не умрём,
Даже если и будем в граните.