СловА...

Екатерина Винокурова Кошелева
СловА,  словаА... В них- вихрь мыслей,  чувства,
Бумага стерпит образов игру,
Наполню рифмой день,  когда немного грустно,
Чьего-то трону сердца, невзначай,  струну.

СловА,  словаА... В них- за любовь расплата,
Грустинка светлая надорванной души,
Тоска о неслучившемся когда-то,
О вечном размышления в тиши.

СловА, словаА.... В них -тайные желанья
В них- чувства,  что не в силах мы сокрыть,
В них- поиск смыслов всех и оправданья
Грехам, свершенным,  в них- стремленье жить...

И объясненье всех причин и следствий,
Потери горечь,  светлая мечта,
За избавление мольба от бедствий...
Что наша жизнь? -СловА, словаА, словаА...