Каждый день

Татьяна Азорская
Каждый день, как подарок судьбы.
Ощути себя в мире любви
Тебе близких по духу людей,
Виртуальных много друзей.

Сделай шаг к ним  - тебя поймут,
И тепло души отдадут.
Ты почувствуешь друга плечо,
И проблемы уйдут далеко.