1. Рыцарский Турнир - 9. Разминка

Александр Ченин
Рыцарский Турнир 9. Первый Призыв.

Расплавленным свинцом  сгустились  тучи
И брат пошел на брата... Рать на Рать…
Глупцы увязли в споре: кто же круче,
Геройски предлагая умирать…
Но Сила Правды – в Бесконечной Вере:
За Справедливость бьется Русский Мир!
Докажем это – на своем примере!
Турнир, Миледи! Рыцари, Турнир!

Не обагрим Стрихиру  алой кровью,
И не зальем потоком злобных фраз!
Кто Чист Душою  - ТОТ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬЮ!
(Нет, это я сказал не для прикрас)…
Крылатые, расправим мощно крылья!
И окунемся в бездну Светлых Лир!
Докажем  делом – Доброты Всесилье!
Турнир, Миледи! Рыцари, Турнир!

Пусть кто-то скажет: "В глупые игрушки
Играть сейчас не время, даже Грех…
Что на Донбасе не смолкают пушки…
И Рыцарский Турнир – ну просто смех…
Раз  Силы Тьмы вновь вырвались наружу,
Среди Проказы - неуместен Пир…"
Докажем: Красотою лечат  Души!
Турнир, Миледи, Рыцари, Турнир!

Жду заявок на участие!
С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца
и крепким рукопожатием для Рыцарей,
   Мерлин .
******************************************

        Разминка

Турнир! Турнир! Из памяти всплывает; -
Картинки, звуки, славословий пир
И Дамы нас улыбками встречают.
Реальным кажется нам виртуальный мир!

Я в Рыцаря опять преображаюсь.
Зову Коня! По всей Вселенной свист: -
«Бозон, мой друг, к тебе я обращаюсь,
Из Космоса, прошу тебя, - явись!»

«Всегда готов служить тебе, Хозяин.
Пусть не всегда удастся побеждать,
Ты пыль стряхни с запаса своих знаний.
Ещё есть время косточки размять.

Но я прошу, чтоб всё было чин-чином,
В своей заявке помяни меня.
Давай не будем создавать причины
Для обсуждения присутствия Коня».

«Ты умница, тебя я обожаю!
Силёнок в Космосе, я вижу, нагулял.
Давай тебя я в бане искупаю,
Шучу, конечно, ждёт нас Океан».

"Ну, что ж, - неси и сбрую, и попону,
Давненько я не мылся, не стирал.
Тебе сейчас я с радостью напомню; -
В галопе, помнишь, Даму обнимал?»

Мне хорошо и кровь играет в жилах,
И волны – мышцы крепкого коня,
И свист в ушах, и вырастают крылья: -
«Давай, Бозон, аллюром в три креста!

И в Океан! Ведь ты на всё способен.
Нас ждут с тобой волшебные дела.
Ты похвалы и гордости достоин.
Тебя Звезда, я знаю, родила!

Постой спокойно, щёткою поглажу
И пыль от звёзд водою сполосну.
А гриву, хвост я пеною украшу,
Потом красиво в косы заплету».

«Хозяин, знаю, - ты шутить умеешь,
Но увлекаешься, порою чересчур.
Стихи – дрова ты напилить успеешь,
Кончай писать; - пойдём на перекур.