Устал

Харитонов Никита
Устал любить я безответно,
Разве многого прошу у людей.
Эта фразочка заветна:
"Посиди среди моих друзей"
Френдзона человеческих душ,
Разрывает сердца им,
Это тебе не ходить в душ,
Здесь не будешь петь какой-нибудь гимн!
Здесь хочется плакать,
Хочется стонать,
Ведь на сердце появляется слякоть,
Слякоть отказа, каких не сыскать!.