Любовь-фламинго утро разделила...

Светлана Водолей
                Я заново рождаюсь, умирая.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/02/4560          


                Я заново рождаюсь, когда знаю,
                Что завтра будет ласка и ожог,
                Тогда я жизнь отлично принимаю,
                Не пряча свою голову в песок.

                Пусть даже розы из шипов колючих,
                Стараюсь испытания пройти,
                Я всё равно рукой раздвину тучи,
                Пытаясь лучик света там найти.

                Геннадий Смирнов 2   




Л ю б о в ь - фламинго утро разделила
на до и после. Вымерзли слова,
о том, что я тебя уже любила.
И больше не кружится голова.

Я заново рождаюсь, когда знаю,
что будет завтра новое объятье.
Тебя как Образ только принимаю -
любуюсь и как рок отодвигаю.

Живу я в запахах роз, утром вдохновлённых.
И ласку, и ожог ценю как Дар!
Их стройных тел, колючками краплёных,
порывы - я ласкаю! Вот угар!..

Страдания мне дороже ласк запретных.
Ведь я уже любила, и не раз.
Но как-то снова незаметное - заметным
становится сейчас. Как в первый раз!

О, пощади! Шипов моих касания
смертельными не станут для тебя!
Ты обещал букет мне на свидание.
Так где же он?! Дари его любя!


                3февраля 2015года