Не верьте недругам, обманут...

Кагенф
              Не  верьте недругам, обманут...

              Друзьям  дешёвым  и  "козлам".

              А  верьте  только  папе  с  мамой,

              Они  честны,  как  сам  Адам!

           Ведь  в  жизни  часто  так  бывает,

           Что  Вы  наивны, как  дитя.

           А  тот  кто  рядом,  зараз  обманет,

           Тобою  сказаное  всё  будет  зря!!!

            
      PC. Сноска на слово "козлы" - имеется ввиду любая власть и её представители. Тысячатилетняя история планеты Земля показывает - Что любая власть есть над Вами насилие. Вы единственный раз появляетесь на этой прекрасной планете, по имени - Земля!!! А какой-то пидор гитлер или цезарь, или ленин сифилитик.., и другие алкоголики, любители целоваться и т.д., всех этих придурков здесь не перечислишь, Вами не только командуют, но и создают такие условия, что Ваша прекрасная, красивая Жизнь в начале.., со временем превращается не только в АД, но и чаще в уход в другой Мир!!!