признание

Владимир Штрыков
Люблю тебя, когда грустишь,
Когда ты плачешь и смеешься,
Когда в раздумии молчишь,
Когда ты в крайности вдаешься.

Когда действительно живёшь,
И не лукавишь предо мною.
Себя всецело отдаешь
В порыве нежности..порою..

Когда я слышу голос твой,
И он наполнен теплотою,
Я понимаю-Я живой..
Я жив сейчас..Живу тобою..