прогулка по Санкт-Петербургу

Владимир Штрыков
Я помню этот дивный уголок,
Где в каждом из звучаний слышишь ноты,
И время замедляя обороты,
Дает вести с природой диалог..

Я помню этот дивный уголок,
Где каждый взгляд и добрый, и веселый,
И каждый парень, искренне влюбленный,
Любимой девушке в любви признаться мог..

Я помню этот дивный уголок..
В нем места нет насилью и пороку,
Ты с легкостью найдешь к нему дорогу,
Когда так посчитает нужным,
                Бог..