По Высоцкому

Владимир Штрыков
А знаете...Бывает так обидно,
Что сердце замирает от тоски.
И кажется спасения не видно,
Когда уже метнулся за флажки..

Когда надежда от тебя уходит,
Ты понимаешь, что был раньше слеп,
И от досады просто скулы сводит,
И от того насколько мир нелеп..